Берег мечты

Я тихо встаю на колени,
И чувствую тёплый песок,
В лазури и море, и небо,
Сейчас ты совсем одинок.
На этом морском побережье
Мы часто бывали одни,
Встречали здесь солнце и луны,
И нашу любовь берегли.
Не знали проблем и печали,
Мечтали мы лишь обо дном,
Чтоб счастье не покидало
Наш остров, прекрасный во всём.
Я вернусь сюда вскоре снова,
Но уже без тебя - одна.
Ты со своею семьёю
Не приедешь сюда никогда.


Рецензии