Сердце

Упало сердце и разбилось,
Ты не успел его поймать,
Упало сердце и не билось,
Не сможешь мне любовь ты дать.
Секунды тикают так тихо,
Врачи пытаются спасть,
Но доктор скажет: «Время смерти »,
И нет уже назад пути.
Ты тихо встанешь на колени,
Уронишь на руки слезу,
А доктор скажет: «Вы простите,
Помочь я больше не могу».
Ты будешь плакать, горько плакать,
Но не вернёшь те времена,
Когда мы весело смеялись,
Когда любовь во мне жила.


Рецензии