от куда же я могла знать?
И, при попытки что-то сказать,
Я захлебываюсь теплой, густой кровью.
От куда же я могла знать,
Что с тобой говорить будет на столько больно.
Противный скрип голоса о стекло оглушает меня.
Я не думала, что буду вздрагивать от каждого твоего слова.
Словно тысячи ярких звезд выжигают мои глаза.
Я не могу посмотреть и поверить тебе снова
Свидетельство о публикации №102060700560
И действительно: иногда трудно что-то сказать, будто захлебываешься, и именно кровью...
Vanger 09.06.2002 00:21 Заявить о нарушении
l Etoile 10.06.2002 15:50 Заявить о нарушении