о Боже
Что они не правы, не правы!
Что бессмысленно и, что зря
Учиняют они расправы.
…
Со мной говорил
Седой мальчишка
Ревел из последних сил:
-Мне холодно, холодно! Слишком…
Мороз по коже…
Глаза его открыты…
-Темно, здесь так темно… о Боже,
мы все забыты…
Открывает рот,
Не может вдохнуть…
Средь бездумных вод
Обреченный тонуть.
Свидетельство о публикации №102060700543