Грустная история

Расскажу ребята Вам грустную историю
Полюбил девчёнку я нежную и стройную
Я цветы ей покупал утром, днём и вечером
А когда трипер схлопотал стало мне не весело

Не могу я без любви, дайте девку чистую
Дайте мне здоровую, сисястую, мясистую
Не хочу я жизнь свою провести отшельником
Вот идёт красавица, щёки как вареники

Подожди девчёночка с толстой жирной шеею
Не похожа ты на ****ь больную гонореею
Не сыскать охотников на тело безразмерное
С тобой я в безопасности, с тобой не зоболею я

Обманула молодца ****ь неблагодарная
Вес как-будто у слона, а в любви бездарная
Я пыхтел над ней три дня, трудно жить с горилою
А как закапало с конца, просто удавил её

Что мне делать, как мне быть, как на белом свете свете жить
Может яйца отрубить и в колодце утопить …
Подцеплю я плоскую, с мордой перекошенной
Будь она крестьянкой иль принцессой недоношенной

Больше месяца прошло, а с конца не капает
Вы спросите: почему? А я её не трахаю
На принцессу не стоит, как я не стараюся
Она рёбрами трещит, а я не возбуждаюся

От неё я убежал к триперной красавице
А болезнь проклятая, да пусть она подавится
Что-бы друга сохранить с мордой залупастою
Натяну презерватив на головку красную

Так-что помните друзья грустную историю
Помните везде, всегда, в Варкуте и в Лондоне
Доставайте свой конец и дайте ему клятву
Без гондона никогда не пойду на ****ки

Без гондона никогда не пойду на ****ки…
Без гондона никогда не пойду на ****ки…
Без гондона никогда не пойду на ****ки…



Рецензии