Добрые пожелания

Пусть необычным будет день рожденья !
Запомнится на много долгих лет
Сюрпризами и шутками, минутами волненья,
Из глаз друзей пусть льется теплый свет,
Наполнив душу счастьем до предела !..
(Чтобы она спокойно отлетела...)

30.05.2002


Рецензии