Словами не выразить то... Цикл - Лирика тоски...
Словами не выразить то,
Чего мне порою хочется,
И как опротивел дом
В которм угрюмость топчется.
В которм сейчас тишина
Нарушено треском радио,
И муха в углу окна
Луча теплотой изранена.
В которм не слышен смех
Любимой желанной женщины,
Где нет теплоты, утех...
Лишь только на стенах трещины.
Где звук от дверей лифта
Сквозь тонкие стены ломится.
И чувства -- Открой! Не та...
Друг с другом уже не борятся.
Свидетельство о публикации №102060700487
мыр. спасибо..
Yandel 18.07.2002 18:13 Заявить о нарушении