Это все непосильное...
А ведь я не всесильная
Я ведь думала легкое,
Оказалось – беда…
Но ведь я не надеялась
А мечту все ж лелеяла
И советы родных моих
Далеко не вода!
На изнанку не вывернуть
Мне б закрыть глаза, да уснуть
Только ты со мной образом
Рядом даже во снах.
И любовь опять пъяная
Ну а я... лишь желанная
И от взгляда любимых глаз
Только стон на губах.
2002
Свидетельство о публикации №102060700472