Обман

Свет после тьмы всегда глаза нам режет,
Хотя порезанным останется лицо.
Так впереди лишь крик и скрежет,
  За этим небольшое озерцо.

На вид спокойное, немного позабыто,
Царит безмолвие и лишь вороны крик
Не часто донесётся от разбитого корыта.
И всё проносится словно единый миг.

Опять безмолвие и тишина тумана,
Лишь нагоняет суету и страх.
И пустота и признаки дурмана.
И шагу не ступить – колодки на ногах.
1.09.2000


Рецензии
мы все на половину мазахисты и колодки на ногах часто становятся причиной вдохновения . Так что же мы будим делать ,если обнаружим ,что нет грузов ,которые нас толкают вперед????

Марьян   07.06.2002 02:12     Заявить о нарушении