Отвращение к себе

«Так просто. Так просто…» -
Капает вода утекающей жизни.
С высоты своего небольшого роста
Высокомерный кран меня поучает.
Бывает я сам готов по капле истечь.
Подобно ржавой промокшей жести
Душа разъедена тупым равнодушием.
Не знаю, почему так спокойно
И глупо вместе с тем.
Покорное безразличие не выбор,
Но ведь я ем, когда хочется есть
И сплю, когда хочется спать…
Возможно, я просто устал спать,
Но не умею проснуться.
Ни дать, ни взять, коматозник.
И даже ухмыльнуться
От отвращения к себе и то невозможно.


Рецензии
интересно. понравилось...
спасибо

Клюква   16.06.2002 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.