Умер поднимаясь к небу...

Синь небесная
Сквозь облака прорываясь
Увижу как серое
Золотом станет
И за горизонтом
Дорога простая
Я раньше не знал
Чьи то книги листая
Бродя по обломкам
Здесь тихо и вольно
И мне за прошедшее
Вобщем не больно
И мне за постыдное
Как то не стыдно
И мне ваши образы
Больше не видно

Дождливо и холожно
Ветер и вечер
Теперь я свободен
Я мудр и светел
Меня увезет
Вороная шестерка
Останься со мной, -
Ни живой и не мертвый!
Я правда не знал
Что останется с нами
Оружие брошено
Брошено знамя
Огонь пожирает
Ворота и стены
И кровь закипевшая
Рвется из вены
12.10.01


Рецензии