Конь

О, великолепие природной красоты!
Благословляю взор печальный твой!
Ты – воплощение моей хмельной мечты
Как ангел, в путь зовёшь с собой….

О, благородный конь, изящество и стать
Возьми меня в полёт бескрайних снов
И с ветром слиться хочется опять…
Освободиться вновь от тягостных оков

О, соблазнитель мой! И с топотом копыт
Сольётся сердца пламенного ритм
И я люблю тебя, ты мною не забыт!
Ты чувствуешь, мы воедино слиты…


Рецензии