Глубже...
И был не хуже,
Я просто этого не знал,
Копнули глубже.
Пока не трогали, я жил,
Никем не тронут,
Отталкиваясь от земли,
Бросаясь в омут.
Я презираю глупость, ложь,
Она повсюду,
Так получается, ну что ж,
Я прожил грудой.
Слов, за спиной и обо мне,
Что я не нужен,
Теперь лежу вот на земле,
Как можно глубже.
Хоть на себя и наплевать,
Я жил и буду,
В других презренье разжигать,
Той лживой грудой.
Быть может мне эти слова,
Петлю набросят,
Твои чуть грустные глаза,
Меня не бросят.
И уж никто и никогда,
Не выбьет стул,
Я встану, много раз вставал,
Пока я нужен.
Свидетельство о публикации №102060700431