Раздумья о боге
Ветер веет. Предвестник смерти
Беспощадный трещит мороз.
У двери покосившейся церкви
На ступеньках сидит Христос.
Он спиной повернулся к свету,
На коленях сложил перста,
И улыбка подобная лету
Чуть колеблет его уста.
Люди молятся в церкви, воют,
А Иисус ясным взором следит,
Как ребенок, дрожащей рукою,
Плащ кровавый его теребит...
Свидетельство о публикации №102060700410
Аль не видишь - кличут тебя!
Ты приди к ним вновь, посочувствуй,
За тобою послали меня..."
Сандалов Антон 23.07.2002 16:43 Заявить о нарушении