Не позволяй себе

Нечего говорить,
Нечего объяснять,
Этот наш разговор
Хочется избежать.
 Просто закрыть глаза,
 Стать глухонемой,
 Только бы ты сейчас
 Не говорил со мной.
Если бы ты сейчас
Вдруг ничего не знал-
Нашу несовместимость
Ты бы не выяснял.
 Видишь я не хочу
 Слышать весь этот бред,
 Видишь меня с тобой
 Нет уже больше, нет.
Нечего говорить,
Нечего объяснять,
Не позволяй себе
Больше меня принимать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.