Завтра

Завтра. Там никто ещё не был.
Там никто ещё не любил.
Никто никого не предал,
Ни о ком ещё не забыл.

Туда ещё не тянулся
Миллион протянутых рук.
Там никто ещё не проснулся,
Сердца чувствуя бешеный стук.

Ещё там никто не плакал,
Криком бередя пустоту.
Там в бездну никто не падал,
Душою стремясь ко дну.

Всё это было сегодня
И будет ещё не раз.
Святая надежда на завтра
В мире бездумных фраз.


Рецензии