Не получается

Подступает тихо к горлу
Толь тоска, а толи грусть...
День приравниваю  к году...
И я знаю наизусть
Все что дальше будет с нами
И чему уже не быть
Исключение из правил....
Суждено все позабыть....
Получается, что все не так...
                что все неправильно...
Получается - мы исключение из правила....
На равнине нам стеною станут горы...
Загорятся красным светом светофоры...

Не понять... Не объяснить...
И не описать словами...
И чему уже не быть -
Исключение из правил.....
Оглянувшись не взгруснуть
Сохранив холодный взгляд
И уже не повернуть
Назад....
Получается, что все не так...
                Что все неправильно...
Получается - мы исключение из правила...
Понимаю я - по-всякому случается...
Получается, что ничего не получается....


Рецензии
Злата,ты полячка?

Денис Колокольчиков-2   09.06.2002 20:37     Заявить о нарушении
Нет, а что?

Злата Громова   10.06.2002 11:15   Заявить о нарушении
Имя у тебя красивое.

Денис Колокольчиков-2   10.06.2002 18:39   Заявить о нарушении
Спасибо!
У тебя тоже ничего!

Злата Громова   10.06.2002 22:35   Заявить о нарушении