Где же ты скрылось?
Твоя нежность ласкает - подари мне еще.
Покажись и лучами потрогай меня,
Подари мне улыбку, ведь я рядом, рядом всегда.
Ты откройся и мысли дари,
Будь ко мне ближе, меня ты Люби.
Покажись.
Мне себя принеси
И Любовью своей ты меня награди.
Верно тучки откроют тебя
И я снова на синем просторе
Своим взглядом увижу Тебя.
05.06.2002
Свидетельство о публикации №102060700349
За ним во Тьму идти Придется.
Пинский Д Т 11.06.2003 14:51 Заявить о нарушении
Открыть Заветные дорожки.
Пинский Д Т 17.06.2003 15:49 Заявить о нарушении