Белый день

Белый день
Новой весны первый день
Новый свет
Солнце падает в тень
Первый сон
Страшный сон новой весны
Ерунда
Мы от всего спасены

Серый лист
Лист на зеленой траве
Словно тень
Прошлого мрачный привет
Как венок
На перекрестке дорог
Белый день
Сон бесконечно далек

Пр.
Но эта земля
Эта земля не моя
Будет пухом не мне
Мне не даст ничего
Одинокий утес
Ветер, песок и моря
Где же волна
Что убьет и разрушит его


Рецензии