Прожить это лето
Как преждать грохот рельсов и шум машин за окном,
Белых ночей абсурдность, странность дворОвых поэтов,
Стон уличных музыкантов, книги и чай со льдом.
Во всей этой пыльности улиц есть ощущенье покоя,
Размеренность будничной жизни есть в рюкзаке за спиной.
В толпе одиночество тоже есть часть каждодневных устоев,
Так же как и мои мысли лишь о тебе одной.
Ныряя привычным движеньем в уют свитеров, джинс, кросовок,
Снова идти куда-то, снова кого-то встречать.
Все эти встречи с друзьями - тысяча старых уловок
Забить себе голову чем-то. Я продолжаю скучать.
Свидетельство о публикации №102060700326
Стихотворение замечательное!
Успехов!
Елена Шуваева-Петросян 07.06.2002 11:33 Заявить о нарушении
Удачи!
Ваш R.B.
Romantic Bluesman 07.06.2002 22:45 Заявить о нарушении
Елена Шуваева-Петросян 08.06.2002 10:17 Заявить о нарушении
Romantic Bluesman 08.06.2002 14:13 Заявить о нарушении