Потягушки
Мы сперва потянем ушки,
Потом щечки мы погладим,
Затем ножечки потянем,
Лишь тогда с постели встанем.
Вставши бодренько с постели,
Пробудившись ото сна,
Улыбнемся мы метели -
Не страшна теперь зима!!!
Свидетельство о публикации №102060700323