Что-то небо часто стало плакать

Что-то небо часто стало плакать.
Кто его обидел? Не пойму...
Но дожди холодные и слякоть
Не к лицу,конечно же, ему.
Может, это люди заразили
Чувствами своими небеса?
Лучше бы у солнышка спросили,
Как от горьких слез себя спасать?


Рецензии