Я знаю есть одна страна

Я знаю: есть одна страна,
Где нет душевного недуга,
Где вся печаль истреблена,
В которой любим мы друг друга.

Страна, где вместе мы всегда
Проводим дни в тени садовой,
Где ночи длятся, как года
И каждый месяц наш - медовый.

Там я дарю тебе цветы,
Ты тихо шепчешь мне: "I love you..."
В стране несбывшейся мечты,
В стране мечты, не ставшей явью.


Рецензии