ДА, ЭТО ЧУДО

ДА, ЭТО ЧУДО.

В далекую страну
В бессмысленные муки
Собрались звуки.
Желая совесть подавить
В сердечке смех развеселить
Бескрайней жалости животных и деревьев.
И мечты забыть.
Но смех закрыл тот серый двор,
Где ходит нищий и седой
С больной ногой и медною трубой.
Там стены кружат в поднебесье.
Все песни и напевы, я брал оттуда.
Да, это чудо.


Рецензии