Вкус осени

На белозубой скамейке дремало время,
И бестолково жутко стучал гром.
Я на губах писала помадой: верю!
Чтобы потом это прочесть вдвоем.

Желтые листья капали мне в руки,
Не понимая, что наступил срок...
Ты подошел тихо, петляя звуки
И виновато выстрелил мне в висок.

Я пошатнулась от непривычной боли.
Ветер трепал на голове платок.
Небо чернело. И на твои ладони
Из раны моей сочился вишневый сок.


Рецензии
Знаете, образ очень яркий! Представилось вдруг...

Татьяна Невмержицкая   12.03.2005 00:41     Заявить о нарушении