Дочке в день рождения

В ореоле теплых пожеланий
Расцветай ,любимый мой цветок,
Ты ,нелегких маминых страданий
И любви молоденький росток.
На меня ,прошу,не обижайся,
А еще ,хочу тебе сказать:
Милая,запомнить постарайся,
Что одна бывает в жизни мать.
Ты болела,мама до рассвета
Детский сон в тревоге берегла.
Нет роднее и теплее света
Маминого нежного крыла.
Первым твоим словом было "мама",
С мамой первый шаг твой по земле.
Счастья и здоровья в стенах храма
Просит мама, доченька, тебе.
От души еще раз поздравляя,
Попрошу бокалы всех поднять.
И хочу,добра тебе желая,
Чтоб похожа ты была на мать.


Рецензии
Доброго здоровья и счастья Вам и Вашим близким, дочке счастья!

Ангелина Гусман   04.10.2005 22:49     Заявить о нарушении
СПасибо.И Вам и Вашим близким.
С Ув

Виктор Северенков   05.10.2005 21:32   Заявить о нарушении