Ночные...

Старых слов разбитое эхо
Взгляд слепого ангела страсти
В паутине старого меха
Древний Рим в развалинах счастья 

И по старой привычке вселенной
Исчезает правда  земная
Час прощания в черном месте
Миг прощанья кроваво-алый

Дух подземного мира требует
Бирюзово- синий Хранитель
Жизнь вербует на сторону смерти
Доказательства ищет в книгах

В книге судеб написанной жизнью
И для звездных подружек-сестренок
У земли сыновей немерено
Только каждый - ее ребенок

И героев смятые лица
от усталости или гонки
Лист бумаги,глаза забвенья
Упоенно рисует ребенок....


Рецензии
"жизнь вербует на сторону смерти"...
"Ночные..." - это что, кошмары?

Лабиринт   18.10.2002 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.