Тишина

Тишина темноты-ночь
Звёзды светят в мои глаза.
Отражаясь в них-гонят прочь
Слёзы грусти сушат дрожа.

Всю отдам память я из себя
Пусть луна её заберёт
Убаюкает песней,вонзя
Смерть.Безвоздушное тело прольёт,

Сладкий смех,растворяясь в млечном пути,
Добавляя в него свой вкус
Обезличеной красоты,
После этого я не боюсь

Воспоминания вновь вернуть,
И застынет душа в окне.
Мне жемчужно-мерцающий путь
Скрестит вечность в ничьей вине.


Рецензии