Почти бог
Ощущаю себя богом.
Эротично палец застыл на курке.
Я с ним сделать могу много.
Возбужденная сталь и приятная дрожь
Разливается негой по телу.
Это чистая сила, это больше, чем нож.
Это будет довеском к делу.
Извергающий смерть черный дула зрачок,
Сердца бешенный стук, грохот.
Как секунды считает жизни боёк,
Пуля-дура, с ней жить плохо...
Свидетельство о публикации №102060700217