Верю
Чтоб тебе оплатить свою жизнь,
Я продал золотые браслеты
Ты, пожалуйста, только держись
Ты ищи между ламп потолковых
Голубую небесную даль,
А в больничных палатах суровых
Луга летнего пеструю шаль.
Пусть тебя успокоит синица,
Что случайно заглянет в окно,
Пусть тебе твоё детство приснится,
Постучится тихонько оно
И ворвётся красивою сказкой,
Расплескав золотистый закат,
Скрасит вечер родительской лаской
И парного налив молока,
Спать уложит на мягкой перине,
Колыбельную тихо споёт
Сладко спи, не волнуйся, отныне
Вся болезнь твоя мигом пройдет.
Свидетельство о публикации №102060700215
Грям, новые публиковать не планируешь?
Анимус
Анимус 12.01.2005 02:52 Заявить о нарушении