Снег

У зимы я выпросила первый снег,когда мне уже надоело просить.
Он кружится в паденьи,потом просто лежит.
Не тает-тает,легко так жить-
В этой сказке уютной
И столь неземной

В этом холоде тёплом,
В этой красоте,-
Высоте,сравнившей,высоко-далеко.
В белой чистоте,через всю свою боль
Вспоминаю тебя-было-прошло.

Дотянуться до неба,потрогать рукой
Глубину голубую,глотнуть волной.
Где-то там,на земле,мне такой родной,
Тоже снег,тот же ты,а ещё мой покой.

Неизменность чувств,угасание лишь
Вдруг,исчезнут они,больше не любя.
Я,верну их себе пусть так долго просить
И не надоест-я,верну тебя.


Рецензии