В хитром сплетении задуманных судеб

Солнце упало в холодную лужу.
Мой голос охрип, мой голос простужен.
Кто нас полюбит? Кто нас забудет?
В хитром сплетении задуманных судеб.

Скатертью стелит нам время дорогу,
Не уходи! Побудь здесь немного...
Ты расскажи мне добрую сказку,
Сказку, где было бы все не напрасно.

Пусть там царевич с прекрасной принцессой
Долго и счастливо станут жить вместе.
Зло победят справедливость и вера.
Каждый найдет по душе себе дело.

Ты улыбаешься или же плачешь,
Я понимаю, здесь все иначе.
Мы никогда не узнаем, что будет
В хитром сплетении задуманных судеб.

Мы не узнаем, что с нами будет
В  хитром сплетении задуманных судеб.


Рецензии