Две израненных птицы

Две израненных птицы как-то шлепнулись рядом
И, отчаявшись в жизни, собрались умирать.
Но потом оглядевшись, посмотрев друг на друга,
Улыбнулись, подстриглись, собрались жить опять.

Чтобы ранки зажили, их  мускатом промыли,
Закусивши пломбиром и сожрав эскимо,
И забыв об обидах, в танце радостном взмыли
Обо всё позабыли, воспарив высоко!


Рецензии
И правильно сделали. МОЛОДЕЦ!

Даниловцева Людмила   01.04.2004 16:02     Заявить о нарушении
И через 3 года мы развелись

Владимир Бушев   02.04.2004 05:56   Заявить о нарушении