Пока она цвела, её любили*продолжение темы о метле*

Пока она цвела, её любили,
она диковинкой была,
о ней часами говорили
и затихала детвора.

Пока цвела - была новинкой
и темой первой полосы,
и почему-то щекотливой,
как дядивасины усы.

А ей внезапно загрустилось,
и стала тихо засыпать,
что бы нелепости приснились,
и лепестками, как кровать.

И вот, в один прекрасный вечер
её отправили в чулан
и написали все газеты,
как славен город Амстердам,

как хороша Москва весною,
как Петербург прелестно мил,
о том, что кто-то из героев,
вчера кого-то перепил...

А ей спалось и снилось, снилось,
как зацветёт однажды вновь,
когда придёт от жизни милость
с простым названием - любовь.


Рецензии
=)
Привет:)
Узнала?:)
Случайно набрела из объяв на твою инфу в песках:)
Ну а если по теме - хорошее стихотворение)
Когда у меня время появится, остальные почитаю)
Чмок:)

Helix   09.07.2002 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.