Вновь спасая людей

Вновь сжигая конверты
Непрочитаных писем
Понимаешь однажды,
Что весь мир тебе тесен,
Что негде укрыться
От любви и себя,
Что не сможешь забыться,
Что ты раб навсегда.

Вновь спасая людей
От Себя и от Бога,
Ты вернёшься за Ней,
Но найдёшь ли дорогу?

Жизни ангелом чёрным
Не вернёшься из ада,
Так в спасение себя
Верить больше не надо?!!

Ты изгнал сам себя,
Ты признал эту муку -
Позабудь навсегда
Друга чуткую руку.


Рецензии