Яйцо и курица

Учило курицу яйцо:
-Чтобы иметь своё лицо
И выше крыши вознестись
Необходимо не нестись.
Сказала курица в ответ:
-Когда бы мне такой совет
Был раньше дан, тогда, яйцо,
Имела б я своё лицо
Всех кур была бы выше я,
Но только не было б тебя!


Рецензии