Берегите зубы!
Лишь выходит из пелёнок
Чистит щёткой с пастою
Пасть свою зубастую.
А Сапожников Семён
Утром просыпается.
Только чистить зубы он
И не собирается.
Год за годом, год за годом
Ходят годы хороводом.
Симпатичный акулёнок
Стал большой акулою.
Сёма, маленький ребёнок
Вырос. Стал папулею.
Задают все стрекача
От акулы грозной,
А Семён сидит, ворча,
В кабинете у врача,
Жаль, но слишком поздно…
Чтоб жилось вам хорошо,
Чтоб всё было любо,
Подружитесь с порошком!
Берегите зубы!
Свидетельство о публикации №102060700122