Теплое чувство

Это теплое чувство - рядом,
Посильнее, желанье - обнять,
Усыпляющим быть, красным маком,
Ни кому никогда не отдать.

Просыпаться нам ради чувства,
Что с тобою рядом лежит,
Вдохновение, чудо искусства,
Бог ведь знал, что сотворит.

Опять я с ней,
И как всегда прекрасно,
Не сосчитать и дней,
И поцелуев страстных.


Рецензии