Безысходность
ночной бессонницы петлёй
Я, осознав свою негодность
Так не хочу идти домой
Где «НАДО» стало абсолютом,
Живёшь, как будто должен всем.
Себя я ненавижу люто
Решая круг чужих проблем
Но этот груз везти обязан
Ведь существуют же и так
Ещё дышу, хотя и связан
Всё не смирюсь пока никак
А на лице уже морщины
И в волосах седая прядь
Когда-то каждого мужчину
ломает времени печать
Я расплескал себя без меры
Я весь растратился на хлам
И, исчезает чувство веры,
И заросла дорога в храм
Так становясь совсем лоскутным,
Чтоб залатать зияние дыр
Я ухожу, как вечный путник,
Искать себя, в свой светлый мир
В страну, где дивные восходы
Туда, где полон до краёв
Туда, где мне подвластны годы
И вечно царствует Любовь.
И возвращаясь из скитания
Себя не мыслю мудрецом
Я блудный сын пред осознанием
своей вины перед Отцом.
АЗРИЭЛЬ 2002г.
Свидетельство о публикации №102060600097
Katya Nemo 12.06.2002 03:35 Заявить о нарушении