Нож и точило

Нож резал правду-матку, а Точило,
Когда тупился он, заботливо точило.
Прошло немного времени и что ж!
Сточился без остатка этот Нож.
Точило же грустить о нём не хочет.
Оно теперь ножи другие точит.


Рецензии