Телефон
И не барон –
Всем известный телефон.
С кем угодно
Он охотно,
Не ударив носом в грязь,
Поддержать умеет связь.
С кем захочет
С тем хохочет.
Слёз не прячет
С кем-то плачет.
У кого-то
Болен кто-то –
Помощь скорую пришлёт.
У кого-то день рожденья.
Он к тому по приглашенью
В гости всех друзей зовёт.
Он не фон
И не барон.
Он – обычный телефон.
К судьбам незнакомым чуток
И в любое время суток
Даже если занят он,
К нему ходят на поклон.
Свидетельство о публикации №102060600094