Как мне тебя, любимый, не хватает

Как мне тебя, любимый, не хватает.
Пусто в доме, пусть даже он полон.
Так бывает, бывает, бывает,
мрачно в доме, где множество окон.
Так бывает, что сердце защемит,
боль внезапная в нем отзовется.
То подарит тебя, то отнимет,
и опять надо мной посмеется.


Рецензии
Очень душевно!

Странник Непут Вый   07.06.2002 19:40     Заявить о нарушении