В плену!

Скажи, зачем ласкаешь взоры
Ты безупречной красотой,
Сверкая праздничной звездой
На жизни сером небосводе?
Я  не мечтаю о свободе.
И в зимний день и  день весенний
От чар твоих мне нет спасенья,
И я спасенья не ищу,
Но трепещу....


Рецензии