Могу ли я

Могу я вместе с вами быть
в своих видениях и снах.
К щеке прижаться и забыть
о страхе, грусти и слезах.
Как странно видеть мне порой
такие радостные сны.
Все это, верно, не со мной.
Лишь приближение весны
несет волнение с собой
и отражается в стихах.
А вы,  далекий, но родной,
как свет луны в моих глазах.


Рецензии