Дождь

Дождь,
Хватит лить,
Продлевая усталость.
Даря взамен сонность,
Ставя точки на лужах.
Дождь.
Амёбная вялость,
Ловушка для тех,
Кто ещё не простужен.
Дождь.
Однородная плотность
Воды по зеркалу света.
Твоя песня меняет мир,
Проданный на билеты.
Дождь--
Кондуктор бытия простого,
Кровь создателей,
Вновь распятых.
Дождь.
Языком подбираю снова
Со стекла твоего
Шампанского пятна.
Дождь.
Просто слово.
Для тебя. Для меня.
Всё понятно.


Рецензии