ностальгия...

Утро. Рассвет.
Берег песчаный пустой.
Солнце встает, и туман над водой.
На листьях осоки капли росы.
Тихо и одиноко в утренние часы.
По небу плывут серые облака.
Еле слышно дышит спящая река.
Как хорошо бродить одной
по берегу осеннею порой.
Убежать от суеты людской
и здесь в тишине обрести покой.


Рецензии