Здравствуй

Здравствуй. И сегодня снова
Раненое утро прибежало,
Юно, неоплёвано и ново,
Слишком ново, чтоб начать сначала.

Здравствуй. Моё нынешнее Завтра,
Я тебя дотошно предсказала.
Пусть ещё не вскрыта твоя карта,
Слишком поздно, чтоб начать сначала.

Здравствуй. Мой прошедший будний праздник,
Вспоминать тебя не перестала.
Я в трёх соснах,--ты не видишь разве?--
Потерялась... Как начать сначала?


Рецензии