Пойми, что может быть все так...

Я не верю стихам о свободе,
Отражающими в жизнь пустотой,
По своей бездарной природе,
Отдающие тлелой красой,

И не в споре рождается кара,
И не в споре рождается лож,
Правды больше и больше,то есть есть мало,
Где же больше правды возьмешь,

Я не верю в процесс нариканья,
В коем нет ни правды ни лжи,
Есть один процесс увиданья,
Что кричит на каждой межи,

Есть одно то что тянет к живому,
Есть одно, то что вера возьмет,
Не поверю я в жизнь ни какому,
Кто ко мне в светлый день подойдет,

Я поверю в усталость рабочих,
Не успевших устать уже рук,
Я поверю, что мозг кровоточит,
Отдавая правдивости стук,

Я поверю в истины правды,
Обгоревших букв на стене,
В них таятся правдивые склады,
Написавших письмо о молве,

Пустота заполняет пустоты,
Обгорят непожатые нивы,
И появятся вечные КЗоТы,
Для томления правды правдивой,

И раскроются вещие лавы,
И вскипит правдивая пена,
Все мы когдато правы,
Правая - левая смена.


Рецензии
Странно - здесь ничего не написано...А ведь здорово...Мне очень понравилась последняя строка - даже две...Если взять их отлельно, можно отнести в раздел афоризма...

Энора   03.12.2003 09:57     Заявить о нарушении