очередной набросок

пахнет страхом и непониманием
боль иголочками тычется в живот
притупляю разум и заранее
сердце тихо реквием поет
я боюсь врачей и их халатов:
жесткий взгляд и руки холодны
я боюсь, но знаю, что так надо
действия знакомы и просты
...
...
...
...
...
...
...
.................


Рецензии
Чувствуется будет грандиозный стих.
...Реквием... как кстати.

Musalex   06.06.2002 23:27     Заявить о нарушении