Я еще не закончил работать, но вы можете если есть желание прочи

Восток и Запад северной толпы,
Восток и Запад северной природы,
Здесь снятся в северном сиянье сны,
Здесь отголосок Западной Европы,

В томленьи сна - пустыня снега,
И гор высоких караван,
Я здесь как буд-то бы и небыл,
Но от просторов всеравно я пьян,

Здесь солнце, как вода в пустыне,
Здесь холод вьюга и земля,
Здесь, грозный  ветер Антарктиды,
Корму, качает корабля,

Пингвины стаей, бегают гурьбою,
Ища убежище во льдах,
............................

Остальное допишу позже

      


Рецензии
оригинальный пейзажик. такого и под укурку не увидится. а конец и не нужен: смысл-то, в пейзажной-то лирике?

Алексей Полухин   08.08.2002 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.